jueves, 21 de agosto de 2008

Los Pescados más Consumidos en el Caribe

Por lo general los pescados más consumidos por los puertorriqueños es el:

A) Chillo - Red Snaper
B) Mero - Grouper
C) Rodaballo - Rodabalo
d) Sama -
E) Colirubia-
F) Bacalao fresco

Consejos para la compra de pescados, a continuación varios:

1. Temperatura debe de estar, si es fresco a 37ºF, congelado bajo 0ºF
2. En cuánto olfato no se recomienda malos olores, como descompuesto tiene
que oler a mar.
3. Una recomendación de compra es undirle un dedo en el filete si le queda undido
el filete, pescado está descompuesto.
4. Color de las agallas

Recomendaciónes para marinar filetes frescos de pescados (16oz) yield

a) 4oz de vino blanco
b) ½ oz de cilantro chopiao
c) ¼ oz de jugo de limón
d) ½ cda de ajo molido fresco
e) sal y pimienta blanca

Proc. mezclar todos los ingredientes en un mixing bowl e introducir los filetes con el líquido. Se recomienda que los filetes se queden en el marinado (líquido) más de 3 horas.
Los acompañantes para estos pescados pueden ser mofongo,tostones, ensalada o cualquier almidón.

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